Bot "hängt" sich auf?!

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Bot "hängt" sich auf?!

    Hallo zusammen,

    ich habe seit dem letzten Patch/Update das Problem, dass der Bot über das Ranking-System keine neu hinzu gekommenen User hinzufügt!
    Wenn ich den Bot neu starte, dann wird direkt das Ranking vergeben. Kann doch nicht Sinn und Zweck der Sache sein, dass ich den Bot alle 1-2 Tage (wenn es mir auffällt) neu starten muss.
    Gibt es hierfür eine Lösung oder ist das bekannt und es wird dran gearbeitet?


    MfG
    Pixxl
    zockerbuddys.de
    ts3.zockerbuddys.de
  • Hallo Florian,

    bei mir sieht es aktuell nicht anders aus :(
    Das Problem ist aber laut meinen User verschwunden, dafür bekommt nun jeder der im Level aufsteigt die Nachricht zwei mal.
    Bot schon neu Installiert, neu gestartet etc.

    Zu dem wollte ich fragen ob es normal ist, dass wenn ein User sich mit dem Teamspeak verbindet, er das Level entzogen bekommt und gleich wieder zugewiesen bekommt???
    Als aktuelles bsp:

    <16:56:30> "Yeni" wurde von "Ranking Bot" aus der Server Gruppe "Level 25" entfernt.
    <16:56:30> "Yeni" wurde von "Ranking Bot" zur Server Gruppe "Level 1" zugewiesen.
    <16:56:32> "Yeni" wurde von "Ranking Bot" zur Server Gruppe "Level 25" zugewiesen.
    <16:56:34> "Yeni" wurde von "Ranking Bot" aus der Server Gruppe "Level 1" entfernt.

    Da ich mein Teamspeak selber Hoste und alles Protokolliere, nervt das in den Logs doch dezent.


    Und da ich gerade richtig schön im "Fragen-Flow" drin bin - Wird der Bot auch auf dem TS5 Client laufen?? Aktuell heißt es ja, dass die Server die gleichen bleiben und der Client nur anderes aussieht. Ich kann mir trotzdem nicht vorstellen das es exakt das gleiche bleiben wird.

    Vlt sollten wir ja mal eine Zeit vereinbaren, in der ich dich in deinem Teamspeak antreffe.


    MfG
    Pixxl
    zockerbuddys.de
    ts3.zockerbuddys.de
  • Hallo Pixxl,

    Pixxl wrote:

    bei mir sieht es aktuell nicht anders aus
    Das Problem ist aber laut meinen User verschwunden, dafür bekommt nun jeder der im Level aufsteigt die Nachricht zwei mal.
    Das ist komisch.
    Normalerweise sollte das Problem behoben sein?!

    Pixxl wrote:

    Zu dem wollte ich fragen ob es normal ist, dass wenn ein User sich mit dem Teamspeak verbindet, er das Level entzogen bekommt und gleich wieder zugewiesen bekommt???
    Dieser "kleine" Fehler ist uns bekannt. Leider habe ich hierzu noch keine Lösung gefunden. Ehrlich gesagt ist dies aber auf der ToDo Liste nicht ganz oben, da es nur ein "kleiner" Fehler ist und wir uns erstmal um einige andere speziellere Probleme kümmern müssen.

    Pixxl wrote:

    Und da ich gerade richtig schön im "Fragen-Flow" drin bin - Wird der Bot auch auf dem TS5 Client laufen?? Aktuell heißt es ja, dass die Server die gleichen bleiben und der Client nur anderes aussieht. Ich kann mir trotzdem nicht vorstellen das es exakt das gleiche bleiben wird.
    Sehr gute Frage. Richtig gute Frage.
    Antwort: Keine Ahnung.
    Das Problem ist einfach, dass selbst wir nicht wissen wie der neue Client aussieht, wie er funktioniert, usw.
    Leider bekommen wir von Teamspeak hier auch nicht mehr Infos als Ihr.
    Hier bleibt leider nur abwarten...

    Grüße
    Florian M.